О тайном

Ольга Лухманова
Все тайное станет явным - откроется это тебе,                Когда за дела лихие ответить придется вдвойне...                И, может, поймешь однажды, что стоил поступок твой -                Раскаянием душу очистишь, и выберешь путь иной.