Снова утро

Юрий Сенин 2
Как в этой  в комнате нервозно,

Цветы вздохнули около пяти,

И ересь ищет в чем-то розовом,

Напрасно, здесь ей не найти.

 

Здесь одиноко и печально

На крыльях ангелов застыла пыль,

Я здесь тоскую изначально,

И радуюсь, что это быль.


8 03 2016