Познание себя

Ольга Лухманова
Мы часто задаем себе вопрос:
В чем жизни смысл? К чему душой стремиться?
И посылаем в небеса запрос
С надеждой, что все вскоре разрешится.

Так каждый человек за шагом шаг
Идет в надежде скорого прозрения.
Но все не просто, потрудиться нужно так,
Чтоб воспарить душой – наступит озарение!

Придешь к тому, что жизнь тебе дана
Для дел Добра, Любви и Созидания,
Но не забудь, что жизнь всего одна,
И рядом зло, несчастья и страданья.

И если бы знать, что ждет нас впереди,
То, может, не захочешь и родиться…
Ведь «жизнь прожить – не поле перейти»,
Познать Добро - со Злом придется биться.

Но только ты не бойся, ведь у нас
Добро всегда в итоге побеждает,
Оно сильнее зла во много раз,
Ведь рядом с ним Любовь всегда шагает.

Писание гласит: Любовь есть Бог.
И Он над всем, сильнее всех и выше,
И нужно, чтобы каждый в жизни смог
Достичь небес и душу сделать чище.