милые открою тайну

Федор Михайлюк
Милые тайну открою –
на ушко тихо шепну не скрою - ты каждая
сможешь в сердце его огонь разбудить
и напоить жаждущего в пустыне -
стань водою – это легко,
пальмой родится из косточки и песка пустыни,
и каждой дано от рожденья понятие формы –
любое заполните место собою,
дано вам богами
за вами они наблюдают и в любви помогают
в земле очаг сотвори в нём огонь разожги,
и пусть дымом судьбы он возвестит -
я вам благодарна боги за мою жизнь,
и полною мерой - дарами его владею!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЖЕНЩИНЫ ИЗ СТИХИРЫ
и пожалуйста научите других, им напишите стихами!