а знаешь я верю в чудо...

Виктория 72
(недоработанные наброски...)

а знаешь я верю в чудо,
и в сказки я верю тоже)),
когда наступает утро-
и солнце на небо восходит,
лучами лаская крыши,касаясь легонько окон,
 и ветер  шальной ,игривый,
нам шепчет что то вдогонку...
................
за ним наступает вечер,
с манящими бликами звезд,
ну как здесь не верить в чудо,

под покрывалом ночи..
когда опускаешь уставшие веки-
уходит плохое прочь.
наступит рассвет и забрезжит улыбкой
нового,светлого дня,
и в ожидании чуда )
нас за собой уводя...

 Художник Маренников Павел. Рассвет весны. Большая вода