Сергею Князеву 3

Байкальский Омуль 2
Глеб Сергеевич Семёнов
Петроградский человек
Он Серебро из Пантионов
И он Невы Золотосек
 И Чай Двины
   Не мог случится

 и
 лица
  Ленинграда никогда



"..След безросный от колес.
И дымком несет овинным —
Зарыдать, да нету слез!
Поведут куда-то ноги... —"
Г.С. Семёнов.