Ботанический сад

Аларчин Мост
Средь петроградских улиц и дворов-колодцев
Аптекарский зелёный сад согреет солнце.
Деревья-исполины здесь, экзоты — тоже,
Как будто сад нам говорит: "Всё север может!"
Цветами радует он нас весной и летом...
Художником поможет стать и быть поэтом.