С кем я была?

Полянская Анна
С кем я была, те давно уже в прошлом:
Все до единого были хорошими,
Всех их я помню в лицо и по имени,
Все уж, должно быть, ополовинены.

Что мне до них - я о них не тоскую
И не питаю к ним злобу людскую:
Нити оборваны, чувства утрачены,
Все они были не мне предназначены.

Как бы хотела сейчас поменять я
Всех - на твои колдовские объятья,
Чтобы как в нынешнем дне, так и в прошлом
Был ты один у меня, мой хороший.