Безответная

Наталья Сумская
Любовь моя напрасна, безответна.
Любимому не нужно это все.
И мысли страстные мои запретные,
Все кружатся как воронье.
Глазами его образ пожирая,
Укутала в свои мечты.
Себя за слабость вновь ругая,
Опять пишу ему стихи.
Любимый мой, мой молчаливый,
Во мне любовь воспламенив,
Исчез, отняв покоя силы,
Сознание моё пленив…
Любовь моя напрасна, безответна…