забавный скромный друг -скворец

Виктория 72
сама,  не ведая того,
весну встречаю я приметно))...
               ведь каждый год-мне о весне
               напоминает друг пернатый...
еще так зябко по утрам,
а он поет свою сонату...
               взобравшись очень высоко,
               качаясь с ветерком в обнимку,
весны гонец,весны певец,
забавный, скромный друг -скворец;)