Весной неизъяснимой

Жан Сеит
Вовсю разлилась, половодьем странность,
явилась ниоткуда, неведомая радость.
Наивно строчками, стихи стремятся в вены,
неизъяснимые, влюбляя, настигли перемены.
 
Томление. В плен бери нас голыми руками!
Хмелить повадилось, и днями и ночами.
Без пары, тучка грустная, зависла в синеве,
а где-то облачко, по ней скучает в тишине.
 
В объятиях нежности твоей, в смятении я.
Желанную, счастливейшую, жду из бытия.
Захочешь ты немедля тихо, вся прильнуть.
В глубины обожания, ласточкой нырнуть.



Поздравляю, с весенним, прекрасным днем Женщины!
Желаю любви, нежности, признаний поклонников,
радости и благополучия.