Я не жалею

Николь Валекс
Да, нет, дорогой, я совсем не жалею,
Что сильно когда-то любила тебя.
Случилось обычное: больше не верю,
Я просто не верю в тебя и в себя.
Случилось печальное: все надоело,
Устали, наверно, пора отдохнуть.
Неважно теперь, кто отчаялся первым,
Кто первым к разлуке прокладывал путь.
Упорно, намеренно, даже по плану
Мы рвали любовь, обнажая нутро.
Тебя упрекать я за это не стану,
Не жаль мне прошедшего, мне...
                все равно.

8.03.2016.