Не дари мне цветы, не дари...

Елена Абдулаева
Не дари мне цветы, не дари,
Ты же знаешь, я их не люблю,
А набор лучше мне подари,
Тот, где бисер похож на зарю,
Лучше вышью себе я цветы,
Свою душу в картину вложу.
Посреди городской суеты
Не спеша холстик я разложу,
Бисер к бисеру, будет шедевр,
На холсте я пионы взращу,
Нить в иголку последний раз вдев,
Место я на стене отыщу.
Пусть картина пленяет мне взор,
И блестит миллионом огней,
А пионов цветочный узор
Восхищает друзей и гостей.
               (07.03.2016)