Весенняя, массовая, женская

Иванов Михаил
На 8 марта
(от женского лица)

Лютики-цветочки,
Распустились почки,
Вот пришла весна,
Мужикам хана,
Наряжусь, пройдусь,
И не оглянусь,
Женщины идут,
Шеи пусть свернут,
Подтяну чулок,
В горле встал комок,
Глупым мужикам,
Мы не по зубам,
Нынче все подарки,
Мы берем для галки,
Может быть потом,
Как-нибудь зачтём,
Шире кошелёчки,
Ставим жирно точки,
Взятка за грехи,
Так и быть духи,
Солнце лишь для нас,
Греет женский класс,
Терпит мужиков,
Добрый женский род,
Ладно пусть живут,
Помнят нас и чтут!
Пусть порежет торт
Глупый третий сорт,
Нам цвести и пахнуть,
В общем надо жахнуть,
За прекрасных дам,
Срочно 200 грамм!

08.03.2016