Черному магу

Татьяна Городова
Девушка в чёрном, иногда снисходящая до белого,
Кому отдала душу ты, серебром защищая тело
С кем говоришь в темноте, кого к себе вызываешь,
Когда ночью свечой комнату ты освещаешь
В зеркале видишь кого, за своею спиною
Призраки в комнату ту ночью входят толпою
Слушаешь их голоса,в воду их заключаешь,
Не можешь говорить всё,не всё тебе разрешают.
Карты Таро разложишь,на руках твоих серебро,
Истину ты откроешь,если скажут "добро"
Девушка в черных одеждах,с глазами,влюбленными в ночь
Ты никому не скажешь,чья же теперь ты дочь.
Голос твой вызывает слезу из потухших глаз,
Но в сердце вселяет надежду,что тот кто ушёл,возле нас
Девушка в чёрных одеждах,девушка в серебре,
Почему по ночам ты плачешь,о чьей-то разбитой судьбе.