Давай начнём с начала нашу жизнь...

Тихон Вепров
Давай начнём с начала нашу жизнь! –
Забудем боль, отчаянье, обиды,
Забудем всё, что разрушало нас
И завершим безумную корриду!..

Довольно крови! –
Каждый был не прав
По своему…
Пора остановиться, 
Из сердца вылить яд
И шпаги зачехлить…
Всего не возвратить…
Но есть к чему стремиться! –

Давай откроем будущему дверь,
И планы выстроим из новых траекторий,
В судьбе, как в книге, лист перелистнём
И впишем новых тысячи историй!