Весна тихонько улыбается...

Александр Зрячкин
Весна тихонько
Улыбается
И дарит первое
Тепло.
Кто любит -
Тот не ошибается,
Рискует,
Чтобы повезло
И беззаботное
Везение
В сердцах откликнется
Не раз
Прекрасной музыкой
Весеннею,
Улыбкой солнышка
Для нас...