Увидь!

Эльнара Папилова
Играй со мною, жалкий бес,
Ищи во мне себя.
Я - сын, я - ставленник небес,
Смотри в меня, любя.

Ты - только пепел, только прах,
А я - король судьбы.
Во мне сгорает тьма и страх,
И тает смрад алчбы.

Ну что ж, давай, иди ко мне,
Я жду тебя давно.
Молись Иблису и луне
Пока секунд полно.

Тебе меня не полонить,
И это знаешь ты.
Бес, свой конец увидь, увидь!
Увидь до темноты!