Не смотри...

Этьен Золотопомойников
Ты смотришь на меня, не опуская глаз. Любить тебя, и вечно ждать потери.
И обретать надежду каждый раз, - я больше не хочу в игру такую верить...
Надеюсь,станешь скоро мне чужим, не вспомню, как одна ночами уходила...
Я научусь счастливой быть и без тебя... но только знай, что я не разлюбила...