За удачу!

Евгений Петрович Свидченко
Только случай,
Только странный случай,
Чудный случай, необыкновенный
Может нас поднять над этой кручей –
Тленной, абсолютно тленной!

Всё так сложно –
Просто невозможно,
Сложно-невозможно-безвозвратно
Разрезать любимых, и на ложе –
Тех, кто прилепился многократно!