Ты возвращаешься, и вот все повторится вновь

Алатэя
Ты возвращаешься, и вот все повторится вновь.
Как будто был вчера тот год и первая любовь.
Как будто снова соловьи поют для нас двоих,
Как будто век былой любви вдруг превратился в миг.

В глазах твоих тоска и грусть, в них больше солнца нет.
И только детская мечта оставила в них след.
И только школьная пора в душе звенит звонком,
Как будто снова детвора домой бежит тайком.

Но странно все теперь вокруг, за серостью времен
Слабеет сердца стук, и ты...уже не так влюблен.

Ты возвращаешься. И вот все повторится вновь.
Но не вернуть уже тот год и первую любовь.