Зараза

Александр Павлоградский
Вечер запутался в людях.
Пары от нежности тают.
Страсть растворяется в буднях.
Свечи к утру догорают.

Праздники пахнут цветами.
В шепоте стонет измена.
Мысли висят между нами,
Буйство гуляет по венам.

Манит и тянет конуться.
Чувствовать телом друг друга.
И пригубив, захлебнуться,
В пропасть шагнув, без испуга.

Город ушел на свиданье.
Мир одурманен весною.
Сладостное наказанье -
Быть зараженным тобою!