Зажги свою звезду

Никита Черни 2
  Эстрадная песня.

1. Зажги свою звезду на синем небе..,
Оставь на нём свой след в раскладе звёзд...
И в зареве бреду..,проснуться- мне бы..!
Встречаешь ты рассвет в долине роз.

Припев:

Так ведь ты там- не был..,
Где светило солнце..,
Где играют звёзды
В нескушную игру...
То ли- быль, иль- небыль..!?
И в твоём оконце-
Буду я- лишь отблеск,
Как в сказке, поутру...

(2 последние строки-2раза..)

2.  Забрось свои дела- в недолгий ящик..!
Используй краски дня- во славу грёз...
И осади свой нрав- судьбы образчик..,
Чтоб всё, о чём мечтал- не сорвалОсь..!

Припев:

2011г.

(Прослушать песню можно- на "избе читальне.."
Поиск -стреди авторов..- 9-я стр. авторов Поэзии  Читальня.ру
на букву: "Н"!