С Днём 8 Марта вас прекрасные девушки Стихиры!

Сергиенко Антон
Для подружек по перу
Первоцветов соберу!
И поздравлю поутру
Милых женщин Стихи.ру!

С праздником 8 Марта вас, прекрасные девушки сайта!
Всегда купайтесь в океане счастья, любви, восхищения
и поклонения мужчин!