Километры

Александр Глик
Её ли винить, её ли прощать?
Она, - сила сил, меж нами!
Ты, научился подстрочник верстать,
И тихо взлетать ночами.

Один миллион и пять тысяч раз,
Повержен с улыбкой, впрочем.
Разметив размер, вбитых фраз,
В краткий итог: ты, весел и точен.

Как утро, оправившись от потерь,
По берегам полноводным,
Приладив к улыбке новую дверь,
День новый, встретишь свободным.

Случайностей впрок, развесив замки,
Ключи пожертвуешь ветрам...
Вливая минуты, в струны-звонки... 
Песни её... В километры.

08.03.2016