Долог путь...

Полина 10
Горит костёр забытых чувств
Ну что ж вы всплыли...для чего?
Кусанье губ, да пальцев хруст
Из за него...из за него...

А это лишь-  душа  в огне,
И колких слов  холодный дождь,
Разряд иголок по спине...
И на душе мороз и дрожь.

А это лишь дорожки слёз,
И память болью по ночам...
Под шёпот ласковых берёз
Дан шанс разлукам - палачам.

А это лишь тупая боль,
Молитвы тихий, тихий звук...
Хоть поперёк крести...хоть вдоль...
Не отмолить нас от разлук.

Нам души не соединить,
И время вспять не повернуть...
Горит костёр...И счастья нить
Так коротка....так долог путь...