Миссия

Валентин Варакс
Скрывая улыбку, иду на Галгофу,
Я жалким людишкам предрек катастрофу.
В ответ получал все что угодно, но только не страх,
За это, глупцы, потерпят свой крах.

Все крепче сжимаю кровавыми пальцами крест,
И очень надеюсь, что людям слепыми вскоре быть надоест. 
Однако напрасно, меня подгоняет толпа,
Эх, как жаль что душа их неизлечимо больна.

Все выше взбираюсь по каменным склонам,
Видимо зря я пытался проповедовать словом.
Надо было сразу с божьих кар начинать,
Может тогда народ начнет прозревать.