Мимолётное

Татулита
Проснулась утром, улыбаясь,
И зАпах благородных вин,
Моим дыханием касаясь
Твоих волОс, тихонько плыл.

Зари, проспавшей всё, упрёком
Стон сладострастный прозвучал...
И солнца луч слегка, намёком
На пробужденье засиял.

Ресницы дрогнули лениво,
Глаза не разомкнувши. Вновь
С тобой отчаянно, мой милый,
С безумством пАдаем в любовь!..

Дневная тень ультрамарина
Мазком коснётся нежных губ,
Твоею лаской утолима,
Тону в амуров звуках труб.

Они звенят, зовут куда-то,
Туда, где не было и нет
Того, что ты искал когда-то.
Кто мы с тобой?.. Кто даст ответ?..

Очнёшься ночью с ощущеньем
ДушИ, покинувшей наш мир,
С каким-то странным предвкушеньем...
...Исчезло колдовство... Факир

Собрал и палочки и свечи,
Сложил в волшебный чемодан.
Погасли звёзды... Тает вечер...
"Прощай!"- мне кто-то прошептал...