С праздником, девчонки!!!

Елена Быстриченко
Любимые мои и вечно юные девчонки!!!
Я пожелать хочу Вам в женский день:
Чтоб обходили беды Вас сторонкой,
Светило солнце, реже уходило в тень.
 
Пусть радуют любимые, желанные,
Не только в праздник, а как можно чаще.
Отрады, красоты душе Вам данной,
Здоровья, мира, и любви послаще.
 
Пусть также будет окружение из верных,
Для Вас одних  пылающих сердец.
В ответ же улыбайтесь, всё проверено,
И жизнь  наладится, срастётся наконец.
 
Пусть дарят Вам подарки и букеты:
Гербер, тюльпанов, орхидей, фиалок, роз,
А Вы в ответ, с улыбкою при этом,
И даже если не сдержать от счастья слёз.

Елена Т.