Когда солнце...

Михаил Хмельницкий
Когда солнце,
Спускаясь с небес,
Зажигает,
Златые кресты,
С колоколен,
Несёт Благовест,
Звон,
Невиданной - красоты.

Опускается
- Благодать,
На просторы,
Родной страны,
Серебрится,
Вплетаясь в гладь,
Золотистой
- Донской волны.

Заставляет,
Людей - забыть,
Всё вокруг,
В этот дивный миг,
Крестным знаменем
- Осенить,
Перед Богом.
Свой вечный лик.

*Фото взято из сети.