мы никогда не встретили бы друг друга

Юлия Гридасова
кем-то пристыжен душу свою несущий,
людям и звездам в сумраке что-то вторя..
если бы мы с тобой не искали сушу,
мы никогда не знали бы цену морю.
жизнь сотрясает громом своих оваций,
правда в устах, как в ушке торчит игольном.
если бы мы умели с тобой сдаваться,
нам никогда бы не было слишком больно.
сладостно, странно, ликом своим лучистым
радуешь - как стреляешь в меня из лука.

если бы мы с тобой не любили чисто,
мы никогда не встретили бы друг друга.

03/04/14
© Гридасова Юлия