Вы простите меня Христа ради

Виталий Кузьмич
Пока жив я и руки сжимаю в кулак
Не бывать той паршивой отраде,
А не станет меня и наступит бардак -
Вы простите меня Христа ради...

Пока жив я и зубы сжимаю в тиски
Зло не будет в нагрудной награде,
Ну а если холодными станут виски -
Вы простите меня Христа ради...

Пока жив я и звон у меня в кошельке
Брат поест прислонившись к ограде
Ну а если душа воспарит вдалеке -
Вы простите меня Христа ради...

Пока жив я и вижу как слабого бьют
Не смогу отсидеться в засаде,
Ну а если мой дух свой отыщет уют -
Вы простите меня Христа ради...

Пока жив я и тихо, беззвучно молюсь
Улыбаться Вам буду не ради...
Ну а если умоюсь и с Богом сольюсь -
Вы простите меня Христа ради...

(Виталий Кузьмич) "Вы простите меня Христа ради"