Тропинка к маме

Александр Масленников 2
Вьётся тропинка меж чёрных деревьев
Чёрным шрамом на белом снегу.
Так же, как раньше, хоть в это не верю,
К маме прийти уже не смогу.

Не замывают вешние воды
Воспоминаний  чарующий плен.
Выросли сосны, что в детские годы
Мне не всегда достигали  колен.

Эти полвека никто не отнимет.
Больше не стало природы щедрот
И не убавилось, только отныне
К маме тропинка не приведёт.