Когда любишь, все так просто...

Нина Герилович
Моешь руки свои усталые,
Вижу глазки потухшие,
                вялая.
Водопад волос приткнут,
Лишь мои глаза все поймут.
Обласкаю уставшую ,
                вялую,
На руках унесу в ванную.
Помогу и пледом укрою,
До утра приберусь и помою
                всю посуду.
Лишь бы только волос
                водопад,
Милых глаз пропустил
                взгляд,
Добрых,ласковых и родных
Благодарных,совсем своих.
Без ужимок,вагон поцелуев,
Потому что тебя люблю я.
Не восьмое марта у нас,
Просто, порадуйтесь все за нас.


                изображение из интернета