Музыка достаточно наказана...

Анна Владиславовна Смолякова
"Тем временем Паурнамаси спросила Мукхару: О Мукхара, почему ты думаешь, что Радха страдает расстройством ума?

Мукхара: О благородная женщина, послушай! Когда Она видит бусы гунджа, на Её глаза наворачиваются слёзы, и Она безудержно плачет, а при виде павлиньего пера Её бросает в дрожь. Я не знаю, что за переживания овладели сердцем этой бедной девочки? Такое ощущение, будто в Её сердце поселился танцор, безумно пляшущий на сцене..." (с)




музыка достаточно наказана
некому извлечь её, не смеют.

ангелы придут тебе рассказывать
что случилось с музыкой твоею...

умоляю, выслушай их, муже мой!
выберись на свет из топи самости

музыку границы перегруженной
смерьте-жизни мир не может сам нести!


вынырни из тела снов и гордости

глаз моих озёра слёз разглядывать!


музыка распята зло. ей полностью

от любви отречься шепчут надо бы


а она извечной тиши грохотом
говорящей болью льётся в уши им...


Грани нет.

Я там.

и очень плохо... там...

рассскажи им, пусть ТЕБЯ послушают!

дай им той мелодии единственной

что тебе подвластна только...


мне чего?


алый след на кофточке батистовой -

музыка любви.


Добавить нечего.