Боль отпусти Ты в прошлом

Ямал Владимир
Меня Ты любишь и по-прежнему верна.
Но скажи, зачем была нужна «бравада»?
Начать возможность дай всё с чистого листа.
Не интересна о прошлом нашем «правда».

Тебя всем искренне своим люблю нутром.
Сердцем пылким, каждой клеткой организма.
Лукавства нет – я изменился, а по сём.
Позволишь – вернусь без тени эгоизма.

Не сумею я прийти лишь в случае одном.
Не измена – нет. Покайся в своём прошлом.
Причину вижу, верно, ревности лишь в том,
От того, что не отпустишь боль в «далёком».