Я ухожу

Элен Лебедева
Я ухожу, не прощаясь.
Больше сюда не приеду.
К зеркалу клею записку:
«Ключ я оставлю соседу».

Не надо выяснять: кто прав, кто виноват.
Я свой багаж собрал. И нет пути назад.

То, что я должен уехать-
Музыка мне подсказала.
В струнах на грифе гитары
Видятся рельсы и шпалы.

Не надо выяснять: кто прав, кто виноват.
Я свой багаж собрал. И нет пути назад.

Ты оставалась со мною,
Будто я - Зал ожидания.
Призрачный Поезд Успеха
Выбился из расписания.

Не надо выяснять: кто прав, кто виноват.
Я свой багаж собрал. И нет пути назад.

Текст написан в содружестве с Петром Козельским, автором музыки