Достань до неба!

Алёна Бон
Привет. Ты вновь хандришь в ночи?
И жизнь как небыль...
Освободись! Давай... Кричи!
Достань до неба!!!

Летим со мной в начало дня?
Туда, где не был...
Смотри, есть крылья у меня...
Достань до неба!!!

Когда загонит в угол грусть...
Хандра - проблема...
В тебя я верю! Ты не трусь!
Достань до неба!!!

Ты лучший! Сбудется мечта!
Твоя победа...
Вернётся счастье навсегда...
Достань до неба!!!