О женщине

Светлана Еркенова
Они своевольны, они своенравны,

"Железные леди", что робки и нЕжны.
Едва ли отыщется кто-нибудь храбрый,
Нарушить стремящийся их безмятежность.
Щемящее чувство найдённого Рая -
Их  дело земное, согласно закону.
Наверное, в каждом живёт, согревая,
Единственный образ, сошедший с иконы...