Весенний сплин, или невразумительный - драйв

Владимир Карамышев
Сейчас в стихире просто- драйв
Стихи чем хочешь - засоряй:

Туман сменяется на "смог"
"Дуст" заменяет - пыль дорог
Взамен любви сегодня - лайк
Зимой вокруг повсюду  - вайт

Весна идёт, а с нею - грин
Осень несёт, с собою  - сплин
А летом небо цвета - блю
В стихах я мусор не люблю.


PS Как сказал известный сатирик Александр Иванов - "Образованность все хочут показать"