Мы заслуживаем весну

Аттеви
Напишу, что не проживу...
Ждать не нужно, прошлого нет...

Снег последний, душу обняв,
дождю передаст права...

Мы заслуживаем весну...
Чьей-то так ещё мало лет,

мою же Боженька
в восемнадцать поцеловал,

и она всё та же,
что портрет в серебре ручья,

что глаза горящие, только
счастья не видно, где-то

потерялось, верно, растаяло
вместе с зимой... Ничья...

Но весна обещает нам -
новое, ясное, чистое, светлое...