Не как у всех

Лада Голубь
            «Конкурс - 8 марта и другие дни»
             (Фото-Блиц Школа Комментатора)
             ВТОРОЕ место http://www.stihi.ru/2016/03/12/7182
***
Сказал любимый в турагентстве
(там на стене висела карта),
чтоб выбирала, где в блаженстве
я проведу восьмое марта...

Глаза закрыла "на удачу"
и ткнула пальцем в Магадан.
Теперь стою, тихонько плачу
и собираю чемодан.

Пусть ледяная панорама,
взамен бунгало дорогих.
Зато я -"бомба" инстаграмма.
Зато не так, как у других!
***
08 марта 2016 года