всем хочется любви

Колкова Виктория
Порой любви так не хватает
И маленьким, и взрослым,
Её ведь много не бывает
И у худых,и толстых.
ОНА-избранница судьбы,
Воспетая в начале века.
Как многогранна жизнь её
В душе и чреве человека!
Не к каждому придёт она,
Но каждый ждёт её ,, в том месте",
Надеясь разглядеть любовь
И зашагать по жизни вместе.