Внуку Ивану

Николай Салищев
Ты на годок сегодня стал взрослее.
Но деда ты по росту не догнал.
Но ты на много стал уже умнее.
Когда на день рожденья приглашал.

Ты радость всей семьи.
Ты продолжатель рода.
Пока мои слова ты может не поймешь.
Я тоже дед люблю тебя как внука.
И я надеюсь ты ко мне придёшь.

Июль 2014г.