Дожди крадутся к городу с востока...

Наталья Сергеевна Смирнова
Дожди крадутся к городу с востока.
Открытие сезона майских гроз.
Я знаю, ты предвестник злого рока.
Поэтому, напугана всерьёз.

Но, каждый раз когда проходишь мимо,
От радости практически кричу.
Меня влечёт к тебе необъяснимо.
Бороться с этим чувством не хочу.

Я знаю, что до точки невозврата,
Осталось мне пройти совсем чуть-чуть.
Но ради твоего родного взгляда,
Согласна безопасностью рискнуть.

Конечно, на кону довольно много,
Но от судьбы не выйдет убежать.
Едва ли кто-то может злого рока
Без новых ран на сердце избежать.