теперь у жизни...

Нина Калошина
теперь у жизни полоса иная,
закат не так богат, в нём вечер отдыхает
как мой по крови брат, удел мечтать
отныне недалёким,когда не голоса,а гул
судьбой преподаны уроки,у времени прогул
условия, соперники ,остатки лишь,то что был
когда то ум,теперь заря так быстро тает, хоть
не спешит,но провожает где никогда, не будет шум.
 март 2016г