я хотела писать о тебе

Таяна Мак
Все линии дорог на земле,
Словно линии вен под кожей.
Я хотела писать о тебе,
Чтоб твой образ в реальности ожил.

Мысли-токи сплетают сюжет
В безграничных своих просторах,
Оставляя лишь близких людей
В прошлом в длинных, пустых коридорах.

Зная место, где счастье живет.
Как дойти не подскажет прохожий.
Обернусь, а тебя уже нет.
Только след тот, что сам себя множит.

Уповаю на волю небес
И ломаю пространство... Но всё же...
В буквах, строчках к тебе долететь
И коснуться губами по коже.

         /08.03.2016г./