Совет

Наталья Сумская
Не пиши стихи Наташа.
Не смеши людей вокруг.
Ведь все знают, что жизнь наша,
Это вечной боли круг.
Ведь давно уже сказали,
Все что можно про любовь.
Не делись в стихах мечтами,
Себя ты глазишь вновь и вновь.
Не пиши стихи родная,
Потеряешь ты подруг.
Не поймут, что ты страдаешь,
Примут за истину лишь слух.
Не поверят твоей боли,
Как тяжко жить когда есть дар.
И что талант иной раз горе,
А музы явь – души пожар.
В стихах любовь твоя живет
И светит ярко солнце.
И в это верит весь народ,
А не в свечу в оконце.
Не пиши стихи Наташа,
Не обнажай ты душу.
Слова в стихах как будто сажа,
Посадят попой в лужу..