Весеннее пробуждение... Фото из нета...

Татьяна Галахова
От тепла до тепла... от капели к капели,
Пробуждает Весна души наши от сна.
Всё, о чём говорим... всё, что мы так хотели,
Она в нежных объятиях своих принесла...

Многословие её птичьи трели заменят,
С первым ласковым лучиком солнечных дней...
Улыбаются люди, в чудеса снова верят,
И вдыхая свободу полной грудью сильней...

От тепла наступившего все зарядятся,
Витаминчик весенний примут в сердца...
И друг к другу опять наши Души стремятся,
И сверкают любовью снова глаза...

Татьяна... март 2016 года