Она не носила часы

Качалов Игорь
Она не носила часы.
Они постоянно ломались.
И даже складские весы
К сиянию не прорывались.

А тот, кто часы подарил,
Стоит за углом в магазине.
И поезд внезапно отплыл.
И времени нет и поныне.